I Piatti

Primi piatti di carne e di pesce nel menù dell’Alkalà a Licata

Il Ristorante Pizzeria Alkalà presente ormai da diversi anni nel territorio di Licata, in provincia di Agrigento, si distingue per la qualità delle sue pietanze, tutte rigorosamente ispirate ai sapori e agli odori del posto. Gli stessi sapori e odori che radicati nel popolo siciliano ormai da secoli, e che sono diventati sinonimo di qualità. Non a caso ogni giorno vengono selezionati gli ingredienti, con estrema cura ed attenzione, per garantire sapori unici per ogni primo o secondo piatto cucinato. 

Pietanze di qualità per ogni piatto dell’Alkalà

L’accurata preparazione dei cibi, unita alla qualità di tutti gli ingredienti utilizzati, fanno della cucina del Ristorante Pizzeria Alkalà una delle più apprezzate di Licata. Sia le moltissime pizze disponibili, che i primi piatti e i secondi di mare o di terra vengono cucinati secondo le ricette tradizionali, con gli ingredienti selezionati dall'occhio esperto degli chef.
E per poter chiudere in bellezza il percorso gastronomico, il Ristorante Pizzeria Alkalà offre ai suoi clienti una vasta scelta di dolci locali e nazionali, accompagnati da liquori tipici della zona.
teglia con pesci crudi
pizza alle verdure

 I vini

All’Alkalà è presente una nutrita carta di vini bianchi e rossi, provenienti dalla produzione vinicola di tutta Italia. In particolare poi è possibile scegliere tra diversi vini originari del territorio in provincia di Agrigento. Questo perché ogni piatto, che sia di mare o di terra, necessita del giusto accompagnamento che permetta di accentuarne i sapori esaltandoli.

Per info sull'organizzazione di eventi scrivici all'indirizzo mail: salvozarbo@gmail.com

Read More
Share by: